Cтабилизационные системы Авистол для майонезов, соусов, кетчупов
Знаете ли вы как сделать так, чтобы петрушка равномерно распределялась в салатном соусе и не оседала. Или как получить легкий майонез, имеющий блеск и глянец, а также очень вкусный и красивый. «БАРГУС ТРЕЙД» знает, как это сделать и раскрывает все секреты. Все очень просто, нужно только уметь составлять рецепты смесей, состоящие из натурального сырья, и они выполнят все наши пожелания.
Все началось с загущения подлив мукой и крахмалом, и уже много столетий загустители растительного и животного происхождения используются, как стабилизаторы при приготовлении продуктов питания.
Стабилизаторы – это смесь различных компонентов, таких как, как загустители для связывания воды, а также, как эмульгаторы и стабилизаторы различных эмульсий. В смеси действие одного ингредиента усиливается другим и позволяет получить новый высокоэффективный продукт, который выполняет несколько функций в процессе производства.
Использование стабилизационных систем «Авистол®» - смесей из яичного желтка и различных загустителей – позволяют решить все задачи, которые ставит перед нами производитель майонезов и соусов:
- улучшить качество,
- увеличить сроки хранения,
- расширить ассортимент.
Наши знания основаны на большом опыте работы в пищевой промышленности, команде высококвалифицированных специалистов и современных технических возможностей нашей компании. Нужно только позвонить в компанию «БАРГУС ТРЕЙД» и вы получите высококвалифицированную консультацию специалистов, а также, познакомитесь с широким ассортиментом стабилизаторов «Авистол®».